не готова

Оля Бакинская
Я пока не готова тебя отпустить
Я пока не готова. Так скоро. Так рано...
Мне найти бы поляну где выросла сныть
и лечить её соком душевную рану.

Но она не поможет, хоть литрами пей.
Подорожник, алое и йод - бесполезны.
Средств казалось бы много, но раны моей
ничего не затянет, она - словно бездна.

Глубока.
И пугает её глубина.
Может быть в этой бездне однажды я сгину.

А пока - не готова остаться одна.
Я иду за тобою.
Дышу тебе в спину.