Забудь мой номер телефона

Нателла Манчхава
Забудь мой номер телефона,
Я встретила свою любовь
Колоколов церковных звоны
Со всех сторон я слышу вновь.

Моё сердечко тихо плачет
То слёзы радости, поверь,
С тобою, всё было иначе,
В ту жизнь, давно закрыта дверь.

Где ключик?! Выбросила в море!
Туда, где встретила любовь!
Я утонула в её взоре,
И отдалась любви, без слов!

Любили, до изнеможения,
Нас страсть сжигала вновь и вновь,
Любили, до самосожжения,
Так возрождалась вновь любовь!

И пусть не вечны те мгновения,
Любви нектар беру извне,
Любовь и мы - небес творение!
Адам и Ева – на земле!