Счастье...

Таша Эймонт
А я по радости пройдусь,
Быть может я в неё упрусь.
Как в гору света и тепла,
Где на вершине спит пчела.

Что прожужжит:– Пора, пора!
Что мир так мал, а жизнь скора!
Пора бы счастье догонять
И медь на серебро менять.

На дождь не хмурится в избытке,
Промокнув до последней нитки.
И жизнь свою не донимать,
А просто вместе с ней звучать!

Не перекрикивая – тише!
Любви чтоб тихий голос слышать!
2015г