Мир, где нет зла...

Любовь Черных
Краски возьму...
Нарисую окно
в мир,
где нет зла...
Где любовь
и добро 
рядом живут
без обмана
и лжи,
где не летят
подло
в спину ножи.
Где нет
ни боли, ни слёз,
ни измен,
где ждёт нас
время
больших перемен.
Где на огромной
цветущей
земле
- Нет!!! -
скажут люди
безумной
войне.