Ожидание

Александр Веснин
В подоконник дождик барабанит
И спокойный навевая сон,
Ветер тучи по небу гоняет,
Ведь осений к нам пришёл сезон.
Сново осень с нами будет рядом,
Понесётся по ветру листва.
И укроет жёлтым одеялом,
Гладь воды и эти берега.
Шелестеть листвою шаг твой станет,
Ты пойдёшь по узенькой тропе,
По боишься, что любовь увянет,
Осенью, и ты придёшь ко мне.