Над судьбою своей, хочешь, плачь...

Георгий Куликов
+++

Над судьбою своей, хочешь, плачь,
Или смейся - одно ведь и то же:
Подытожим потери удач
И удачи потерь подытожим,

И поймём, что уже не понять,
Где потеря была, где удача,
И что нЕ на что в жизни пенять,
Если сами хоть что-нибудь значим.

04.09.2015