Обними меня

Екатерина Василек
Обними меня нежно, баюкай
На коленях своих, словно детку.
Помурчи, пошепчи, помяукай.
Жаль, бываем мы вместе так редко.
Покачай, приласкай, расскажи-ка
Нашу сказку с конца до начала:
Как нашел свою кошку ты дикой,
Как ручною с тобой она стала.
Вот и все. Я почти засыпаю.
Под твой шепот я в сон окунаюсь.
Ты мой свет. Я тебя обожаю.
С каждым годом все больше влюбляюсь.