Грусть

Тамара Потёмкина
Осень гроздьями рябин заалела,
Медью, золотом рисует не спеша.
Отлюбила, отгорела, отболела,
Загрустила моя грешная душа.

Было время, и вино лилось рекою,
Песни звонкие и танцы до утра,
А сегодня захотелось ей покоя,
Звёздной ночью посидеть у костра.

Не грусти, моя душа, не боли.
Осень в танце нас закружит листвой.
Улетать тебе не время с земли,
Мы ещё покуролесим с тобой.

20.08.2015