Алина

Сехчина Ольга
Это стихотворение посвящается очень талантливой девочке - АЛИНЕ ЯКИМ. Она учится во второй школе. Пишет стихи, прекрасно поет, танцует, играет на фортепиано, гитаре, отличница, и наконец, просто КРАСАВИЦА... - невозможно перечислить все её таланты и конкурсы, на которых она была лауреатом.
 Алиночка, огромных тебе успехов во всем!!!!!

У этой девочки неистовый талант
Она поет, играет и танцует –
Она поэт, певица, музыкант
В ней всё поет, её душа ликует!

Она легка, пластична, элегантна,
Пленяет скромностью и просто красотой!
Она лирична, и не счесть её талантов
Она  как ангел с чистою душой!

Её души стремителен полет!
А голос так волнует, и пленяет!
Самозабвенно и взволнованно  поет,
И зрителя в мир чуда увлекает!

Порхают пальцы, клавиши перебирает,
И  музыка волшебная плывет…
И с первых звуков зритель замирает
И еле сдерживает чувств водоворот!

Божественная музыка звучит
А голос ангельский чарует, увлекает
Всё о любви, таланте говорит…
И вдохновеньем душу наполняет!

Замолк аккорд и тишина такая…
Так хочется, чтоб не было конца,
Чтобы звучала песня, не смолкая…
Чтоб трепетали  зрителей сердца.

Замрет от счастья зритель непредвзятый,
Готовый слушать, слушать без конца
Какое счастье этот голос слышать!
Блаженством наполняются сердца!

Высоким слогом русского романса
Нам о любви расскажет неземной…
Ей всё подвластно: звуки джаза,
Напев простой, веселый,  озорной.

Она хрупка, изящна, грациозна
И в то же время ангельски мила
Вопрос возникнет  рано или поздно –
Ну как такое вот природа создала?!