Моей планеты лучший спутник...

Марина Асташина
Ты, прав, порою сами виноваты
В растрате междустрочных  грез.
Не избежали в чувствах  утраты,
Остались  горькие  дорожки слез.

Не нужны мне восходы и закаты,
Если рядом со мной уже нет тебя.
В душе слышны грозовые раскаты,
Могу я жить и дышать, лишь любя.

Что мне безудержные тихие мечты,
И напутствия когда-то ярких звезд.
Не миновать  любовной мерзлоты,
Ожидаю неутешительный прогноз.

Без тебя,  словно, птица без крыла,
Как заблудившийся в ночи путник.
Понимаешь, я не смогу  быть одна,
Ты, моей планеты лучший спутник.

Рецензии на стихотворение

О безудержных мечтах говорю:
Кто полюбит - душу отворю!

Александр Нелепов 

Любовь это Творца подарок,
И не может быть для неё замены,
Он не вообразимо слишком ярок,
Но не терпит он никакой измены.
И делится им никто не хочет,
Что отпущено всё это для двоих,
И третьего там быть не может,
Это всё даётся для одних.

Владимир Сологубов

Замерзла я...неутешительный прогноз,
А в сердце будто ,,пропофол" наркоз.

Соловей Катерина 

Как без звезды планетной нет системы
(Законы притяжения не обойти).
Так души' без любви пусты и немы,
И в будущность не открываются пути.

Виктор Прикипелов