С тобой прекрасны сон и тишина...

Сергей Другое
С тобой прекрасны сон и тишина
И глаз твоих оттенок королевский
И образ твой прекрасен у окна
Когда ты раскрываешь занавески

С тобой прекрасны сон и тишина
Без устали целую твои губы
Со вкусом тростникового вина
И крепче рома острова Аруба

С тобой прекрасны сон и тишина
Твои ответы на слова и ласки
Прекрасны. Ты сумела быть одна
Сюжетом для моей прекрасной сказки