Сиамские души

Тата Пуля
Давай друг другу станем всем.
Если дышать не перестанем,
Укроемся от всех проблем,
Пока от счастья не устанем.

Когда же счастье станет приторным,
Мы будем горько плакать вместе.
Омыв слезами честно, искренне,
Другу другу мы откроем сердце.

Ты будешь мной, а я тобой.
И вдруг забудем, кто есть кто.
Прольёмся на песок волной,
Мы растворились в ней давно.

Мы сотни жизней были вместе,
Мы две искры в одном костре.
Ты мой меж жизненный ровесник,
Душа сиамская душе.

Я каждый твой глоток свободы,
Ты каждый мой глоток любви.
Мы жадно жаждем год от года,
И жажду ту не утолить.

Ты импульс, я за ним движение.
Я чувствую тебя внутри.
Ты Солнце, я твоё затмение.
Ты только для меня гори.

09/2015