***

Николай Рыжов
ххх

Повышая себе зарплату, начальство  повышает её средний уровень по предприятию. И всё равно находятся недовольные...

ххх

Меня одурачили. Я сказал себе: следующий раз буду умнее.
А так как одурачивают меня постоянно, я становлюсь всё умнее и умнее...