Я вчера обнималась с дождём...

Лидия Клыкова
Я вчера обнималась с дождём-
Он был ласковый, что твои руки,
Я вчера обнималась с дождём-
Он смывал с меня горечь разлуки.

Я стояла под ним, проливным,
И сквозь слёзы ему улыбалась.
Он стучал по ресницам моим,
Чтоб от слёз ничего не осталось.

Он меня промочил всю насквозь,
Ручейками унёс все печали,
А потОм налетел ветерок
И открыл в небе светлые дали...