Тихая радость ЯС

Ирина Суша
Возле крылечка
Скромница-мальва цветет
Тихая радость...

Перебирают
Сорванный с грядки горох
Мамины пальцы...

Вьется над крышей дымок,
Топится печка...
Скоро приедет сынок -
Верит сердечко...