Диета и колыбельная Яга

Александр Финкельштейн
Говорила Ёжка Ягу
"Нонче я с тобой не лягу,
Исхудала на диете,
Руки тонкие, как плети,
Ты меня с кровати на пол
Сдуешь колыбельным храпом!"
"Ёжка, я тя не пойму,
Я ж к стене тебя прижму!"