Много ли надо родителям?

Борис Коренфельд
Много ли надо родителям?
Просто немного тепла.
Чтобы хоть изредка виделись,
В сторону сдвинув дела.

Чтобы порою осеннею
Или весенней порой
Слышать слова сокровенные:
"Мама, скорее открой!"

Много ли надо родителям?
Голос услышать родной.
Чтобы соседи увидели
Внуков, бегущих домой.

Чтобы прижать к сердцу бережно
Тёплый комочек  живой
И с пробудившейся нежностью
Гладить по спинке его.

Много ли надо родителям?
Сколько б им ни было лет,
Будьте к годам снисходительны.
Просто спешите успеть…