Провинциалы мы...

Владислав Рыбин
Провинциалы мы с тобой, провинциалы,
И от интриг столичных далеки.
Я из глубинки - нас таких немало,
Ты - городок российский у реки.
Застала осень нас на вальсе грустном,
Пусть голова закружится слегка.
Мне танцевать с самою Старой Руссой
И на плече моем ее рука.
Провинциалы мы с тобой, и знаем это -
Мы родились и выросли в глуши
И в песне не годимся для куплета,
Но для припева, очень хороши.
Пусть для припева, но наш голос слышен,
Не выделяемся ничем и не молчим,
И мы в историю свой голос впишем,
И вскоре острой ноткой зазвучим.
Провинциалы мы, давно провинциалы,
И это осень нас свела с тобой,
Для нас она, так вовремя настала,
Как будто предначертана судьбой.