Всему свой час

Евгения Остров
Есть в каждой скромнице живой огонь -
Ведь только тронь и пламя разгорится.
Вот, вроде бы, тихоня из тихонь,
Но под подрясником - нагая  жрица.

Всему свой час. Изменится и роль.
Вдруг мир ее увидит в разных лицах.
Лишь только сердце переполнит боль,
И в полночь на охоту выйдет львица.