Удар... он сильный... когда в спину...

Оксана Троян
удар...
он в спину...
громкий-СИЛЬНЫЙ...

сказал...
не в силах...
и...на НОСИЛКАХ...

удар...
он громкий...
он свалит СТОЙКИХ...

сказал...
а в мыслях...
как в СВЕТЛИЦАХ...

удар...
очередной...
подяркою ЗВЕЗДОЙ...

сказал...
подумать только...
не так уж ЗВОНКО ...

удар...
он В СПИНУ...
больно ОЧЕНЬ...
как буд то бьют ПО ПОЧКАМ...

удар...
очередной ОБМАН...
как больно...очень...
и в крик!-и ...- НЕТУ МОЧИ...

удар...
он в СПИНУ...
ГРОМКО...СИЛЬНО...


                ((( К-С   4.09.2015 )))