Тема

Онсамый
Тема странная сегодня зацепила.
Что бы жизнь сама сказала про меня,
Вот взяла бы просто так и оценила...
Без предвзятости, без лишнего огня.

Нет, молчит, так, будто онемела,
Отложила в сторону свой ключ,
Огляделась как то обалдело
И в глазах исчез надежды луч.

Так мы молча друг на друга и смотрели,
На вопросов сто - один ответ.
А потом пошли по параллели...
- Спросишь снова?
- Нет, конечно нет.