у воды

Яна Киракосян
бело-черные туманные горы
будут расти к нам в окно,
когда вы придете ко мне,
в дом у воды,
маленькие волчата, люди-молчуны,
прячете лица,
прячете следы,
грезится вам о забытом родстве,
о лесном блаженстве -

кровью и радостью мы полны,
кровью и радостью - по земле,
пили ли горя, жили ли злобой -
раны ваши омою.
мой дом у воды.

Август, 2015