У меня умерла собака

Таша-Творческий Псевдоним
У меня умерла собака.
Ей кто то поранил лапу.
Хорошие, люди,
Добрые,
Да руки бы оторвать.
Проблем на Земле
немеряно,
Какая фигня потеряна.
Да только душою
хворые,
И вам меня не понять.
Быть может с того и нАчалось?
Грехи уже ВСЕ оплачены?
Какая- то жизнь собачая,
Попробуй- те осмеять...
Да только тут все хорошие,
но чувства все ваши ложные
И возле столба дорожного
пришлось её закопать.
Смешно, это просто мелочи,
Не буду искать кто стрелочник,
Да только стихи дурацкие
так хочется написать..
А дети  в голодной Африке,
И кто- то на стенке граффитти,
Фашисткий крест красиво
И смог же нарисовать.....
Собаке 15 было
И тело уже остыло..
И кто- то на Украине
В кого- то начал стрелять...
Простите, тут всё истерика,
Какого- то неврастеника,
Не мне, просто так, холерику,
ПРЕКРАСНЫЙ мир обвинять...