Не надо песен о любви

Игорь Нефёдов
Не надо песен о любви,
Нельзя стихию ограничить,
Попробуй жажду утоли,
Когда она, как жажда дичи
У самых хищных и глухих
К пощадам жертв голодной страсти...
Попробуй свежий вкус крови
Из губ желанной теплой пасти...