О любви

Лолита Агафонова
И пролилась ДУША
                на подоконник,
Из глаз,
         Из губ,
                Из нежных слов.
И лужицей,сверкающей на солнце
Искрится трепетно ЛЮБОВЬ...

Ее завидев,маленький котенок,
Пришел лизнуть немножечко тепла.
И растянулся рядом,как ребенок,
Под нос себе тихонечко мурча.

Стремится бабочка в роскошном одеянии,
И птица малая ,и даже муравьи,
Влекомые законом мироздания,
Испить хоть каплю малую ЛЮБВИ.

Ну,что же,приходите,прилетайте,
К источнику святому БЫТИЯ,
Его неиссякаемости тайна,
Не каждому живущему дана.