never let me go

Мария Кевлина
я забываю пароли, даты
(корни что в память мне - да - впустили),
только проститься с тобой - куда там! -
взятий сложнее любых Бастилий.

факт этот явен, недоказуем,
постулативен, как труд Евклидов.
он накрывает меня - Везувий,
уничтожающий сотни видов.

как разъедает посевы тля, да
царская водка - поверхность платин,
так мою бронь прожигаешь взглядом,
раня словами.
мне больно.
хватит.
.


о4.о9.2о15, СПб