Не плач

Илья Илья Курин
      ***



Крови краснее,
Трав зеленее,
Ярче чем солнце,
Глаза чернее.
Стенкой кирпичной,
Койкой больничной,
Полем в окопах,
Плохим поворотом…
Космос.
И звезды
Текут по лицу.
Это душа
Поспешает к отцу.