Я хочу быть с тобой настоящей...

Сергей Хмелевской
- «Так почему ты не спала, котёнок?
Не мысли ль обо мне тому виной?
Целую если так, я твой цыплёнок.
Во сне или без сна, ты всё равно со мной!»

- «Я хочу быть с тобой настоящей,
Где-то слабой, с душою открытой.
Я хочу слышать смех твой звенящий,
Счастья нотки давно позабытых...

И от сердца вернуть половинку,
Раствориться в тебе без остатка,
Если вдруг оброню я слезинку,
Непременно она будет сладкой...»

02.08.2015г.

Авторство 2-го и 3-го четверостишья принадлежит лёгкой руке Елены Осиной (страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/exiv82). Спасибо за вдохновение!