Разочарованья

Нина Кечатова
Как тяжки разочарованья!
Как тянет сердце этот груз!
Но учит жизнь со всем стараньем
Не видеть в них оков и уз,

А ощущать всегда опору,
Чтоб выше и смелей взлететь
Душа могла опять в просторы,
Бесценный опыт помня впредь.

Собрав в кулак всю свою волю,
Не сетуя на их чреду,
Я разочарований в боли
Лишь набираю высоту!