лучше

Даша Тишина
Мне с тобой лучше, чем без тебя, и оттого мы,
неотделимы отныне как слово от идиомы.
Неразлучимы, как всем известные попугаи.
Странно, что это ни капельки не пугает.

Мне с тобой лучше, чем без тебя - это лучший повод,
чтобы не врать, не ставить ребром ничего, не спорить.
Чтобы прощать, говорить, обнимать, понимать, стараться.
Мне с тобой лучше. Всегда и везде. Это если вкратце.

17.3.15

Н.