Осень

Естава
Осень! "Золотинки"! "Деньги" на ветру!
Я их собираю и в "альбом" кладу!
Сколько под ногами их лежит...
Только ветер сильный "ворох" шевелит!

И погода стала что - то холодней!
Люди одеваться стали потеплей!
Убираем летние платья мы в шкафы...
Босоножек "пару", достаем шарфы!

Женщины колготки станут надевать!
И перед мужчинами "щеголять"!
Вы, держитесь парни, за себя!
Рук "не распускайте" - никогда!