Слегка горчит

Людмила Тутова
Стакан клубники в сентябре -
Не календарная примета.

Тревожит осень во дворе,
Стирая спешно краски лета.

Клубники вкус слегка горчит,
В ней аромат не ощущаю.

Вновь бабье лето постучит,
С горчинкой я его встречаю.
04.09.15