Восхищение

Анатолий Даньков
Скажу я, Галина,
На полном серьёзе,
Твой облик – картина,
Что в бешеном спросе.

Таких, вот, природа
Так редко ваяла,
И толпы народа
У ног твоих, Гала.

Твой лик несомненно
Достоин монеты.
Войдёт непременно
Он в песен куплеты.

Ты послана небом
В спасение наше.
И, где бы я не был-
Не видел я краше.

Не смогут мужчины
Творить зло на свете,
И будут отныне
Безлобны, как дети.

Любовь с красотою
Пусть правит всем светом.
И будет в покое
Весь мир наш при этом.