Излучающая счастье

Владимир Рули
Все шагали уныло в ненастье.
Вдруг я встретил твой ласковый взгляд.
Излучал он добро и от счастья
Ты светилась с погодой не в лад!

Сразу стало немного светлее.
Хмурый дождь превратился в грибной.
Разноцветной дугой над аллеей
Мостик радуги шёл за тобой.

И по этому мостику люди,
Улыбаясь спешили к тебе,
Чтоб потом рассказать всем о чуде,
Что случилось в их скромной судьбе.

Ты, как солнце, весь мир осветила!
С нами счастье своё разделила!

© 04.09.2015.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/05/05/7364
\//\