В последний раз

Елена Афанасьева-Корсакова
Когда уйду в назначенный мне час
Туда, откуда   нет уже  возврата,
Ни перед кем не буду виноватой,
Лишь перед Богом, и в последний раз
Простит ли Он? За то, что нерадивой
И равнодушной столько раз была?
Но, Господи! Ты знаешь: терпеливо
Все что Ты дал, не жалуясь несла.

Фото автора