***

Владимир Багулин
 Уснула ночь укрывшись в плед
тумана
На ржавой раскладушке жухлых
трав
Ей пели ветры колыбельную...
сопрано.
 Всю ширину используя октав
Ладошкой гладила волос её
кудряшки
Златая осень ,скрыв лицо в вуаль,
А бабье лето, в сицевой рубашке
По новому настраивал   рояль...
И тихо падал жёлтый лист берёзы
Качая маятник спешаших вдаль
минут
Закапал дождик распуская слёзы
От умиления и увиденного тут