Калиновы цвета

Дари-Экс
Был чистейшим Калинов цвет,
лишь листы на столе - белее;
Но свечу запалил Поэт
и закапало - не елеем..
 Не дождутся!
Отбросив стыд,
осень ветром поднимет Имя;
и взлетят со стола листы,
что цветами горят иными..

..Те цвета, словно раны чьи,
все расскажут о Человеке -
языками костра в ночи,
гроздью ягод на голой ветке,
первозданным лучом зари -
над землей, что не сыщешь краше..

.."колорадские", говоришь?
нет - Георгиевские.. Наши!