Поцелуй

Елена Викторовна 8
Твой взгляд мне душу так ласкает,
Я утону в глазах твоих
Он всё пространство занимает
Оно сейчас для нас - двоих...
Приблизиться и прикоснуться
Мне хочется рукой к тебе,
Слегка волос твоих коснуться
Остановиться на виске.
Погладить лоб твой очень нежно,
Боясь как будто повредить,
И по щеке твоей неспешно
Чуть ниже руку опустить.
Коснуться губ и подбородка
Твоё дыханье уловить...
Мне хочется тебе так кротко
Миг поцелуя подарить...
Твои уста сомкнуть своими   
И в памяти оставить миг...
Перевернётся мир отныне,
Теперь он точно для двоих!
По телу дрожь проходит нежно,
И взволновать тебя хочу.
А больше ничего не нужно,
Пожалуй, я уже лечу...