Люблю согласие во всем

Любовь Питателева
Моя желанная пора
С метелями из листопадов,
Когда сменяется жара
Приятной бархатной прохладой.
Когда рябина под окном
С зарёй играет на рассвете,
И с школьным утренним звонком
Садятся вновь за парты дети.
С разнообразием цветов,
Пьянящих пряным ароматом,
И с бабьим летом под зонтом
Из флёра яркого заката.
Люблю согласие во всём:
И грусть, и радость в русле мира...
Давайте вклад в ЛЮБОВЬ внесём,
Чтоб процветала наша лира!