Что эта осень нам готовит

Феодор
Обрывки лета разметало,
Обрубком ветра, что теперь? –
К нам осень в окна застучала
И иногда стучится в дверь,
Стучит дождём да школьной партой,
Уроки надо проверять
И под осенним жёстким ветром
Плодов остатки убирать,
Но ждёт людей сентябрьский бархат,
Тепло, жара не долбанёт.
Плевать на грязь да непогоду,
Вперёд, сентябрьский отдых ждёт.
Нас ждут веселья, фестивали,
Приколы, блуд, кого любовь,
Давно сентябрь, друзья, мы ждали
И он  ,братва, нас долго ждёт.