Один... Другой...

Виталий Маскаленко
Один, в депрессии цветной,
О стену бьётся головой
И сладу нет с самим собой,
Хоть пой, хоть вой!
Другой, усвоив сей урок,
Взяв Бобика на поводок,
В байдарке водный марш-бросок
Предпринять смог.
Мораль наивна и проста:
Нет друга искреннее пса,
Он всё простит и не предаст
Без лишних фраз!!!