О прекрасном

Галина Гусева 3
        Пусть только раз, пусть только раз ,
        Но о прекрасном,
        Когда луч света, сразу в дверь
        И сразу ясно,
        Что постучалось, ты так ждал,
        Случилось и твой идеал,
        Всю жизнь ты ждал и было это не напрасно.