***

Владимир Багулин
 Развернул альбома новый лист
И пейзаж рисую яркой краской
Утром небо цвета- аметист
Речка в малахите,словна в сказке
Шапки гор похожие на соль
Лес лилово-синий  встал стеною
Алый парус лодки..(где ж Ассоль?)
Лошадь в яблоках,пришла да
водопою...
Охрой выкрашен песочек на пляжу
В шикаладку камыши уже одеты...
(Что то вновь Ассоль не нахожу.. Отзовитесь девушка, и где ты?)
Поле колосится спелой ржи
Золотистой вытканое ниткай...
Облака-верблюды...миражи...
Домик с перекошеной калиткай...
Грей глядит биноклей, в терней даль ...
Всё родное и знакомое до боли...
Вот нарисавал и только жаль
Что мы ни обнаружили Ассоли)))