Царь, царевич... на золотом гумне сидели...

Аркадий Польшаков
Царь,  царевич ... на золотом гумне сидели...
 
Никогда не спрашивайте сибиряков:  любят или нет, они президента.
Иначе все поймут, что не за что его любить. Как жили «лаптями» триста лет пустые щи хлебали, так и продолжают они в лачугах жить, сидя на «золотом гумне»! Ждут,  когда цари поумнеют!
 

===============================
    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 


1.Сборник любовной лирики -
               
2.Поэзия космоса -
               
3.Роман "Кошевой атаман" -
               
4.Роман "Воскрешение" -
               
5.Повесть "Исполины" - 
               
6.Сборник юмористических рассказов -
               
7.Новейший Завет: -
               
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":-
               
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":-
               

Купив книги,  через волонтеров вы поможете многим обездоленным людям!

Приглашаю композиторов к сотрудничеству!