Без права на ошибки

Василиска 3
Как было бы всё просто и легко,
Коли исполнилось гадание на ромашке,
И ветер разносил бы далеко,
Благую весточку от Сашки до Наташки...
И по свету летели лепестки,
С ответным чувством и улыбкой,
Как символы влюблённых-голубки,
Без права на возможные ошибки.