я сдираю до единой маски

Воздухопроницаем Снег
я сдираю до единой маски,
махнув на все рукой.
хватая на лету, ты прячешь
их за своей спиной.

отдай! верни! ведь снова
я донага раздета...
ты машешь молчаливо головой
"не стоит ждать ответа".

© breathable_snow
 4сент2015