Скажи, что в мире происходит?

Ирина Клопова
Скажи, что в Мире происходит?
Куда мы все теперь идем?
Бездумье по Европе бродит
Совместно с глупостью вдвоем.

На Украине свистопляска,
Где правит балом скоморох,
Для доллара, конечно, встряска,
Без этого бы занемог.

Кругом качают нефть ребята,
Бензин растет, хоть нефть-вода,
Кипит котел ЕС и НАТО -
Подкинули туда дрова.

И в этом сумасшедшем доме
Один оплот любви, добра!
Сидят в Святейшем Вашингтоне
Благословенны Господа!

05.09.2015