Милый край!

Манюня Жданова
Милый край,
Ты - чудо, рай!
Место свято -
Так там светло,
Тихо, тепло,
Радость, добро,
Нега, трава,
Кусты и гора,
Тропинка ведёт -
Нас с тобою зовёт.
Счастье
Волшебный мир принесёт.
Прекрасная сказка,
Яркие краски,
Солнца лучи,
И рядом ты!
Зелень, луга,
Просторы, поля,
Вечер, звезда,
Мир, красота!