Круг

Серёжа Дмитриев
Просто круг
Обыкновенный
В котором есть всё
Круг из рук
Прикосновений
Просто колесо

Катящееся изнутри
По кочкам
Напролом
Просто посмотри
Как центральная точка
Покидает дом

Навсегда
Колесо катится
Подминая рассветы
Рушатся города
Горят на Масленицу
Наши макеты

И гаснут
Навсегда
Приветы
Ждут адресата
В оборванных проводах

5.09.2015