Стереть границы между Добром и Злом?! 2

Наша Верность 7
Вступление:по следам фашистского вооружённого переворота на Украине, который не был не только осуждён ЕС и США, а более того, всячески поддержан и поддерживаем (из геополитических интересов)до сих пор.




Стереть границы между Добром и Злом?! А что потом?
Задумайся: что ждёт потом?

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.